BREAKING

আপনার যা প্রয়োজন এখানে সার্চ করুন

শুক্রবার, ৪ ফেব্রুয়ারী, ২০২২

কিছু ঝড় এবং তার নামকরণ কারী দেশ Some storms and their naming countries

 কিছু ঝড় এবং তার নামকরণ কারী দেশ

1. ফাইলিন ঝড়টির নামকরণ করেছে কোন দেশ ?

Ans : থাইল্যান্ড 

2. অগ্নি ঝড়টির নামকরণ করেছে কোন দেশ ?

Ans : ভারত

3. মহাসেন ঝড়টির নামকরণ করেছে কোন দেশ

Ans : শ্রীলঙ্কা 

4. তিতলি ঝড়টির নামকরণ করেছে কোন দেশ ?

Ans : পাকিস্তান 

5. হুদহুদ ঝড়টির নামকরণ করেছে কোন দেশ ?

Ans : ওমান।

6. ফিয়ান ঝড়টির    করেছে কোন দেশ ?

Ans : মায়ানমার।

7. হিকা ঝড়টির নামকরণ করেছে কোন দেশ ?

Ans :   মালদ্বীপ

8. ফনী ঝড়টির নামকরণ করেছে কোন দেশ ?

Ans : বাংলাদেশ

9. গাজা ঝড়টির নামকরণ করেছে কোন দেশ ?

Ans : শ্রীলঙ্কা

10. ইয়াস ঝড়টির নামকরণ করেছে কোন দেশ ?

Ans : ওমান


কোন মন্তব্য নেই:

একটি মন্তব্য পোস্ট করুন